4X4기술정보

Jeep 기술정보

체로키 밋션과 데후 질문(풀타임)40리트

페이지 정보

작성자 이성우 작성일06-10-15 23:14 조회1,794회 댓글1건

본문

안녕 하세요.(이상근 입니다)

전륜 라이닝 확인 한다고

운전석 타야를 풀고 그대로 타야를 장착했는데

그 작업이후로 뒤로 후진을 하는데 하체에서

뚝 하고 걸리는것 같아서 그냥 후진해가 주차해놓고

주행을 할려니깐 뚝~뚝 소리가 나면 서

전 진과 후진이 안돼길래..

처음엔 밋션고장인줄 알고 4륜레바를 로우로 넣었다가.

풀타임 쪽어로 밀고 주행하는데 로우 기어가 안빠지는가

봅니다.

그래서 시동킨 상태로 다시 로우로 돌리니깐

아예 차가 못가소 울꺽 하고 정지상태 입니다.

국도변 커브길에서 고장나니 장난 아님...

갓길에 주차해놓고 그냥 집에 택시로 퇴근햇죠.

(뒤에서 차밀려서 빵빵 그리고 난리가 장난이

아니였죠)

오늘 오후에 살살 기면서 차를 주차장에 가지고 왔어요.(겨우)

30분 정도 거리를 2시간 넘게 왔어요.20키로 속도로~~

문제는 !!

주행하는데 전륜 데후에서

소리도나고 전륜 쪼인트도는 소리가 많이 나는것 같네요.

20 키로를 못넘기고 기어갑니다.

체로키는 첫경험 이라서

혹시나 경험 있어신 오너님 도와주시면 감사하겠습니다.

017/564/3889 경남 마산.